かくふより、もち粉を多く使用して、食感を良くしました。
雑穀の『もちあわ』が練りこんであります。
原材料がすべて植物性で、高タンパク・低脂肪な健康食品です。
おすすめの食べ方として『かくふの味噌マヨ丼(写真)』がおすすめです。
レシピはコチラ
品 名 | あ わ ふ |
原材料 |
グルテン(小麦を含む)(国内製造)、小麦粉、 もち粉、もちあわ/着色料(黄4) |
内容量 | 150g |
賞味期限 | 製造日より90日 |
保存方法 |
直射日光、高温をさけて保存してください 開封後はお早めにお召し上がりください |
栄養成分表示(100g当たり) | |
エネルギー | 153kcal |
たんぱく質 | 12.0g |
脂 質 | 0.1g |
炭水化物 | 26.0g |
食塩相当量 | 0.01g |
(推定値) |