かくふの和風ピザ

かくふの和風ピザ
かくふの和風ピザ

材料(4人分)

かくふ          1袋(200g)
のりの佃煮         大さじ2
しらす            10g
ミニトマト            4 個
溶けるチーズ         50g

作り方

(1)かくふを幅4cmくらいにカットし、少量の醤油
    で下味をつける。
(2)(1)のかくふにのりの佃煮を薄く塗り、しらすと
    半分に切ったミニトマトをのせる。
(3)最後に溶けるチーズを上に載せ、オーブントース
    ターで3~5分加熱する。


森 製麩所

〒503-2311

岐阜県安八郡神戸町川西26番地の1

TEL/FAX (0584)27-3781
E-mail:f-mori@octn.jp

ウェブマガジン旅色の東海北陸お取り寄せグルメに紹介されました