こんにちは、毎度 ご愛読ありがとうございます。 我が家のおかずシリーズ『かくふと根菜の甘辛ごま煮』です♫ かくふと堅めの野菜であるゴボウ・レンコン・ニンジン(根菜類)とこんにゃくを一緒に煮物に することで、ボリュームのある煮物が出来ます。甘辛い煮汁に酢を加えると、味が程よく引き 締まります。具材を一緒によ~く噛むことで、驚くほどおなかいっぱいになります! 野菜に歯ごたえが残るよう、「ちょっと堅いかな?」くらいで火を止めるのがポイントです(^o^)
コメントをお書きください
〒503-2311
岐阜県安八郡神戸町川西26番地の1
TEL/FAX (0584)27-3781 E-mail:f-mori@octn.jp
コメントをお書きください