こんにちは、毎度 ご愛読ありがとうございます。 我が家のおかずシリーズ『かくふのバジルマヨ焼き』です♫ かくふに醤油で下味をつけ、小麦粉をまぶし焼きます。両面焼き色が付いたら、薄切りの
ジャガイモを加え炒め、塩コショウをします。 ジャガイモに火が通ったら、マヨネーズ・牛乳・粉チーズ・バジル・おろしにんにくを
混ぜたソースを投入し、ひと煮立ちしたら出来上がりです!
バジルとマヨネーズの効いたソースが特徴的で、口当たりの良い一品です(^o^)
コメントをお書きください
〒503-2311
岐阜県安八郡神戸町川西26番地の1
TEL/FAX (0584)27-3781 E-mail:f-mori@octn.jp
コメントをお書きください