こんにちは。毎度 ご愛読ありがとうございます。
今日の「我が家のおかずシリーズ」は、おでんです。
先日来 食卓に度々『彩麩 さくら』の不良品を使った料理が並びますが、そう簡単には無く
なりません。従って 今日も『彩麩 さくら(不良品)』をたくさん使ったおでんとなりました。
明日また『彩麩 さくら』を製造する予定ですが、少しでも歩留まりが良くなるよう、解決の
緒を探したいと思います。
お得意先のスーパー(トミダヤ様)に陳列して2週間が経ちますが、従業員さんに「新商品です!」と
紹介すると、「可愛らしい!!」と言って戴けます。店頭でも少しずつは動いて(売れて)いるようです。
この調子で、定番化することを期待します((o(^-^)o))
コメントをお書きください