こんにちは。毎度 ご愛読ありがとうございます。
今日は生憎の雨模様でしたが「我が家のおかずシリーズ」
です。
夕食は彩麩三昧です。先ずはホットプレートを使って、
先日彩麩をカットした際の切れ端やさくらの形に見えない
不良品を具にした『お好み焼き』を作りました(右の写真)。
お供には、これまた彩麩の切れ端が入った『おすまし(すま
し汁)』です\(^o^)/
『お好み焼き』は溶けるチーズとお好みソースで食べると
美味しいです。『おすまし』も色合いがキレイで食卓が華やかになります。
彩麩はまだまだ歩留まりが悪く不良品が多いので、当面我が家の食卓に並びそうです(>_<)
ウチの子達は麩大好きなんで、いっぱい食べてねェ‼
不良品を減らさないと利益どころか赤字です。何とかしなければ...(-。-;
コメントをお書きください